Chef de partie

Date : 21 juin 2019
Contrat : CDD
Expérience : 1-2 ans
Lieu : La Baule-Escoublac
Référence : CHEFPART/0619/004324
Qualification : CAP/BEP

Description de l'offre

Missions & objectifs:
– Gérer la mise en place de son poste de travail ;
– Réaliser des préparations spécifiques à son poste ;
– Réaliser des recettes précédemment données ;
– Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, …);
– Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ;
– Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction,
conformément aux principes HACCP.

Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des
réglementations sur l’hygiène. Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant
que Chef de partie dans un restaurant traditionnel.

Postuler à l'offre