Chef de partie H/F

Date : 26 juillet 2019
Contrat : Intérim
Expérience : 2-5 ans
Lieu : Saint-Nazaire
Référence : CHEFPART/0719/004543
Qualification : CAP/BEP

Description de l'offre

Missions & objectifs:
– Gérer la mise en place de son poste de travail ;
– Réaliser des préparations spécifiques à son poste ;
– Réaliser des recettes précédemment données ;
– Assurer le service selon les consignes et directives (cuisson, préparation, décoration, …);
– Veiller à la régularité du travail des Commis de cuisine ;
– Respecter et faire respecter les règles d’hygiène et de sécurité fixées par le Chef de Cuisine et la Direction,
conformément aux principes HACCP.

Vous maîtrisez l’ensemble des techniques culinaires de la cuisine et disposez d’une bonne connaissance des réglementations sur l’hygiène.

Le profil recherché est une personne avec une expérience de 2 ans minimum en tant que Chef de partie dans un restaurant traditionnel.

Postuler à l'offre

Ces offres d'emploi pourraient également vous intéresser