Chef de rang H/F

Date : 10 mai 2019
Contrat : Intérim
Expérience : 2-5 ans
Lieu : La Baule-Escoublac
Référence : CdR/0519/004041
Qualification : BAC + 2

Description de l'offre

Pour notre client, situé sur la côte nous recherchons un Chef de rang H/F.

Missions techniques

  • Appliquer les règles en matière d’hygiène et de sécurité selon les normes en vigueur préconisées (sécurité alimentaire, procédures Groupe)
  • Assurer la bonne utilisation et la pérennité de son outil de travail
  • Assurer le conditionnement et le rangement des produits dans les chambres froides, dans les congélateurs et surgélateurs
  • Assurer sa prise et sa sortie de poste selon les conditions en vigueur (prise ou transmission des consignes auprès du shift, nettoyage…)
  • Contrôler la qualité des mets produits (goûts, cuissons, décors…)
  • Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation des mets
  • Exécuter la production des mets selon les fiches techniques élaborées par le chef de cuisine
  • Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au chef de cuisine
  • Respecter les délais, les priorités et les délais d’intervention
  • S’assurer de la propreté de son environnement et poste de travail
  • Suggérer des améliorations des recettes existantes
  • Utiliser à bon escient le matériel adéquat aux différentes tâches

Missions d’organisation

  • Garantir la mise en place de son poste
  • Gérer les commandes internes selon les procédures en vigueur

Missions de gestion

  • Appliquer la politique développement durable
  • Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks (DLC, DLUO et pertes…)
  • Participer à l’élaboration des fiches techniques
  • Respecter les fiches techniques (ingrédients, quantité, coût …)

Missions de relations clients/Commercial

  • Assurer la conformité entre la production et les demandes clients
  • Faire remonter toute insatisfaction de la clientèle à sa hiérarchie
  • Garantir un niveau de satisfaction client conforme aux normes qualité 
  • Participer aux animations des points de vente restauration
  • Promouvoir les produits et prestations de service de l’établissement, de la station et du Groupe (plan d’actions commerciales…)

Missions de management

  • Agir pour maintenir une bonne cohésion au sein du département (cuisine/salle)
  • Assurer l’intégration des nouveaux collaborateurs
  • Faire appliquer les consignes du chef de cuisine
  • Informer son responsable hiérarchique dans le cadre défini avec lui
  • Participer activement aux réunions de service
  • Véhiculer les valeurs et les savoir-faire

 

Missions spécifiques liées au métier

  • Assurer le relais d’information entre le chef et les commis
  • Effectuer des missions ou déplacements ponctuels dans d’autres établissements 
  • Faire preuve de polyvalence et assurer les tâches des collègues de la cuisine si nécessaire
  • Répartir les missions journalières et attribuer les tâches aux commis
  • Transmettre son savoir aux commis et aux stagiaires qu’il encadre (recettes, techniques…)

 

Vous avez déjà une expérience réussie dans la restauration d’établissement renommé.

Anglais apprécié

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