Pâtissier

Date : 21 juin 2019
Contrat : CDI
Expérience : 1-2 ans
Lieu : La Baule-Escoublac
Référence : PAT/0619/004323
Qualification : CAP/BEP

Description de l'offre

Vos missions, sous la responsabilité du Chef seront les suivantes : 
– Contrôler la qualité des produits
– Dresser pour l’envoi et assurer la bonne présentation
– Exécuter la production des mets
– Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef
– Gérer les commandes internes
– Contrôler et assurer le suivi et la gestion des approvisionnements et des stocks

Désireux de raviver les papilles gustatives de nos hôtes, vous avez le sens du détail, êtes organisé et avez l’esprit d’équipe

– Formation hôtellerie restauration
– Expérience réussie en pâtisserie dans un établissement gastronomique ou étoilé
– Maîtrise des règles d’Hygiène en restauration (HACCP)

Postuler à l'offre